A Vieira, uma marca 100% portuguesa, com sede em Gavião, concelho de Vila Nova de Famalicão, produtora de bolachas, amêndoas e rebuçados, passa a estar ainda mais próxima dos seus consumidores nesta Páscoa.
Na semana em que celebra 78 anos, a marca famalicense passa a disponibilizar os seus produtos numa loja online que permite uma experiência de compra imediata e conveniente sem sair de casa, mais a mais em tempos de pandemia.
É o regresso da histórica Vieira de Castro à venda aos consumidores finais, como no tempo em que tinha o seu famoso salão de chá na Rua de Santo António, no centro de Vila Nova de Famalicão, que esteve aberto ao público entre 21 de Março de 1943 – a data da inauguração da Confeitaria A. Vieira de Castro – e 1999, ano que também marcou o fim da produção da fábrica naquela artéria da cidade famalicense e a sua concentração nas instalações fabris de Gavião.
Agora, 22 anos depois, qualquer consumidor pode voltar a comprar diretamente à Vieira de Castro, mas através da Internet.
As compras podem ser feitas no site da marca. O envio para Portugal continental é gratuito em compras de valor igual ou superior a €10,00.
Para a empresa, o lançamento da loja online representa um importante passo estratégico e conta com uma campanha com ofertas exclusivas para compras online, segundo foi adiantado na página do Facebook.
Entre outras vantagens, durante o período de lançamento, os consumidores poderão usufruir de uma campanha promocional em toda a gama de amêndoas e personalizar uma mensagem gratuitamente para que seja enviada juntamente com a sua encomenda.
Para além de toda a gama de amêndoas já disponível, o cliente poderá ainda encontrar online e nas lojas habituais a novidade desta Páscoa: Amêndoas Premium Chocolate e Caramelo Gold. Trata-se de uma edição especial, em embalagem premium, com textura cremosa, sem glúten, com chocolate branco e caramelo.
UMA HISTÓRIA INICIADA EM 1943
A história dos sabores da Vieira de Castro começou em 21 de Março de 1943, na Rua de Santo António, em Vila Nova de Famalicão, com a abertura da confeitaria e salão de chá “A Vieira de Castro”. Faz este domingo 78 anos.
Já nessa altura, a Rua de Santo António era uma das principais e mais movimentadas artérias da cidade.
No início dedicada, “A Vieira de Castro” dedicava-se ao fabrico de pastelaria tradicional e confeitaria, famosa na região pelos deliciosos bolo-rei e pão-de-ló.
A fama e a procura crescentes levaram a que o dinamismo e visão audaz do fundador, António Vieira de Castro, rapidamente transformassem o seu negócio. O sucesso da confeitaria incentivou a criação de uma fábrica e o negócio local alargou horizontes pelo país.
Surge, assim, a Vieira de Castro & Filhos Lda. que se torna numa referência nacional na produção de bolachas, amêndoas e rebuçados, com criações icónicas como a Bolacha de Água e Sal, as irresistíveis Amêndoas Cláudias e os Originais Rebuçados Flocos de Neve.
São produtos “que ainda hoje fazem parte do imaginário coletivo dos portugueses e continuam a preservar o sabor e qualidade originais que os distinguem e os tornam absolutamente inconfundíveis”, refere a Vieira no seu site oficial.
O século XXI é determinante na expansão internacional da marca, estando agora espalhada pelos quatro cantos do mundo. A Vieira é hoje uma marca global, que, verdadeiramente, leva “a doce qualidade” de Vila Nova de Famalicão a todo o mundo.
Comentários