Cultura e gastronomia, estão em permanente sintonia nos Dias à Mesa, e este mês de maio não é exceção. Aliada à Festa de Maio – Flores e Trocas, que decorre de 6 a 8 de maio no centro urbano de Famalicão, a partir de amanhã, e até dia 8 de maio, o destaque dos “Dias à Mesa” vai para os rojões, um prato da nossa região com longa tradição gastronómica e tipicamente minhoto, confecionado com ingredientes que o tornam um prato saboroso e com temperos característicos.
A iguaria pode ser saboreada nos 9 restaurantes aderentes e usufruir de um desconto de 10% nestes espaços de restauração, assim como nos 14 alojamentos aderentes. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.
A iniciativa “Dias à Mesa” realiza-se ao longo de todo o ano, numa parceria com restaurantes e indústria locais. O convite à degustação surge em dias específicos, e em harmonização com os melhores vinhos, conjugando a gastronomia com uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora.
RESTAURANTES ADERENTES Alfa, Amaury, Casa Pêga, Churrascão do Sousa, Moutados, O Caçarola, O Prato, Páteo das Figueiras e Pensão Santo António ALOJAMENTOS ADERENTES Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Casa do Ribeirinho, Fascinante Orbita, Host in Olivença, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Villa Prime, Villam Natura & Spa, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Wake Up Famalicão).
Comentários